Cos'è
Menù 18 maggio
In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, che quest’anno ha luogo dal 13 al 21 maggio 2023, giovedì 18 maggio pv. abbiamo il piacere di proporre, all’interno dell’iniziativa “Tutti a Tavola, Tutti insieme” dell’Associazione Italiana Celiachia, un menù speciale e uguale per tutte le scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado servite da Milano Ristorazione: il menù senza glutine.
Oltre a consolidare la nostra collaborazione con AIC, questa giornata vuole essere un momento di inclusione in rappresentanza di tutte le diete sanitarie che ogni giorno le nostre cucine preparano.
LUNEDì 8 MAGGIO 2023 : Cuochi e cuoche son pronti per far visita ad alcune delle scuole d’infanzia, primarie e secondarie servite dalla propria cucina, incontrando i bambini e i ragazzi per presentarsi, parlare loro della nostra attività, soddisfare le loro curiosità e accogliere i loro suggerimenti.
A cosa serve
Comunicazioni da parte di Milano ristorazione per le scuole primarie.
Come si accede al servizio
Luoghi in cui viene erogato il servizio
-
indirizzo
Via Scrosati 4, 20146 Milano MI
-
CAP
20146
-
Orari
Per gli orari si prega di rivolgersi alla segreteria
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-
indirizzo
via Scrosati, 3 Milano
-
CAP
20146
-
Orari
Per gli orari si prega di rivolgersi alla segreteria
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-
indirizzo
via Scrosati, 3 Milano
-
CAP
20146
-
Orari
Per gli orari si prega di rivolgersi alla segreteria
-
Email
-
PEC
-
Telefono
Cosa serve
leggere le info soprastanti
Tempi e scadenze
Nessuna scadenza prevista per questo servizio
-
01
SetContatti
- Telefono: 02 884 41534
- Email: MIIC815005@istruzione.it
Struttura responsabile del servizio
Ulteriori informazioni
Per maggiori informazioni si prega di consultare la segreteria