Istituto Comprensivo Cardarelli-Massaua

MILANO RISTORAZIONE

Comunicazioni da parte di Milano ristorazione per le scuole primarie.

Cos'è

Menù 18 maggio

In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, che quest’anno ha luogo dal 13 al 21 maggio 2023, giovedì 18 maggio pv. abbiamo il piacere di proporre, all’interno dell’iniziativa “Tutti a Tavola, Tutti insieme” dell’Associazione Italiana Celiachia, un menù speciale e uguale per tutte le scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado servite da Milano Ristorazione: il menù senza glutine.

Oltre a consolidare la nostra collaborazione con AIC, questa giornata vuole essere un momento di inclusione in rappresentanza di tutte le diete sanitarie che ogni giorno le nostre cucine preparano.

Locandina Tutti a tavola

LUNEDì 8 MAGGIO 2023 :  Cuochi e cuoche son pronti per far visita ad alcune delle scuole d’infanzia, primarie e secondarie servite dalla propria cucina, incontrando i bambini e i ragazzi per presentarsi, parlare loro della nostra attività, soddisfare le loro curiosità e accogliere i loro suggerimenti.Un cuoco per amico

A cosa serve

Comunicazioni da parte di Milano ristorazione per le scuole primarie.

Come si accede al servizio

Luoghi in cui viene erogato il servizio

Cosa serve

leggere le info soprastanti

Tempi e scadenze

Nessuna scadenza prevista per questo servizio

-

01

Set

Contatti

Struttura responsabile del servizio

Ulteriori informazioni

Per maggiori informazioni si prega di consultare la segreteria